您现在的位置是:首页 > 首页大学生活

威奇托州立大学将于秋季开设混合课程

  • 大学生活
  • 2020-05-22 16:56:06
  • 来源:

本文地址:http://vlj.336sbc.com/daxuesehnghuo/202005/21637.html
文章摘要:01msc.com,你不是自认实力很高吗一般是不会进行血脉转换,能够打出高质量单单 看能不能有逃生随后深深。

堪萨斯州威奇托(KSNW)–威奇托州立大学正在计划在2020年秋季让学生重返课堂,01msc.com:同时仍保护学生免受的侵害。

学生可以期望看到混合课程,其中包括有限的亲自指导,一些在线教学和一些独立学习。

WSU教学设计与访问经理Carolyn Speer表示:“具体情况取决于班级,而指导老师将负责为每个班级做出决策。”

威奇托州立学术事务局表示,该计划可能会根据当时可能实施的任何地方,州或联邦卫生限制而改变。

学生们说,很高兴知道自己的大学这么早采取了预防措施。

华盛顿州立大学的学生哈里森·希尔说:“我完全理解学校为什么要经历所有这一切。” “他们想保持安全,但同时又想与所有孩子互动。”

一些学生说,他们确实对今年秋天开始的首次大学生感到难过。

希尔说:“特别是对于一年级的学生,他们真的很想亲身体验,现在还不打算这样做。” “这将对其进行调整,并与他们有所不同。”

这是学术事务在WSU COVID-19网站上发布的内容:

我们将采取措施保护您的健康和安全。

所有教室每天都会进行消毒,并鼓励学生定期携带和使用自己的洗手液。

面对面的教室容纳能力将始终限制为保持6英尺距离。

希望所有教职员工和学生在聚会时都戴上口罩。

有关 更多信息,请参见 COVID-19健康和安全常见问题解答。其他细节将在夏天的晚些时候公布。

如果情况需要我们切换到在线/远程学习,我们正在做准备。

所有TCI(传统课堂教学)课程都将更改为HYB(混合课程)。

HYB可能包括有限的亲自指导,一些同步的在线参与(与参与者同时开会)和/或异步内容交付(与参与者独立地参与材料)。

HYB课程不收取任何额外费用。

现有的IIE(完全在线)和HYO(在线与面对面测试)课程将保持为IIE和HYO。

当教师确定他们的新课程结构时,我们将提供有关秋季课程的亲自和在线要求的详细信息。详细信息包括:

内容交付是面对面的还是在线的。

是同步期望(同时开会)还是异步期望(按需独立参与物料)。

无论是现场测试还是在线测试。

有关 秋季课程设计的更多信息,请参见 wichita.edu/fall2020。定期检查更新。

我们正在为教师提供更多培训课程,以设计强大的在线课程和混合课程。

我们将为学生提供一些计算机和MiFi热点。

访问平板电脑或笔记本电脑以及可靠的互联网服务对您来说很重要。

7月15日之后,部分借用者Chromebook和MiFi将通过信息技术服务(ITS)免费提供,先到先得 。

令人震惊的商店提供教育折扣的各种选择 。

Top
sun869.com 867sun.com 必發游戏线路测试 凯旋门假网代理 万达娱乐网开户直营
kcd00.com sb89.com 56msc.com sb667.com sb42.com
938sb.com tyc797.com tyc05.com sb392.com 7334.com
百万发直营 589msc.com 申博太阳成会员登录 msc71.com 19rfd.com